Am 10.-13.05.2018 wird das Team von DAR „Die andere Realität“ wieder das ganze Hotel nutzen, um mit Vorträgen, Ausstellungen u.v.m. einen großen Convent zu gestalten.
Zum zweiten Mal findet der Kongress „Spektrum der Spiritualität“ nun statt. Dieser behandelt jedes Jahr – neben dem normalen Kongressablauf – spezielle Highlightthemen. Dieses Mal: „Die Weltsituation – alternative Ansichten zum Mainstream„, und „alternative geistige Heilungen„. Dazu ladet DAR spezielle Top-Referenten ein, um die jährlichen Schwerpunkte auf hohem Niveau, sowie mit bekannten & renommierten Persönlichkeiten, thematisch super abzudecken.
2017
2016
Der große Juni-Event 2016 stand für HERBALIFE unter dem Motto “ Ein Team – ein Ziel“. Eine großartige Veranstaltung, die wir als Hotel gern begleitet haben mit Speis` und Trank! Ein leckeres Buffet mit vielen Salaten haben den Appetit der 150 Gäste angeregt. Ausklang des Events fand dann in der Bar Le Baron mit einem DJ statt. E wurde eine lange Nacht.
2014
Herbalife hatte das Hotelwochenende gebucht, um hier die jährliche Berater-Veranstaltung mit großem Bahnhof zu gestalten. Über 300 Herbalife-Partner konnten eine erfolgreiche Veranstaltung genießen – mit Fitneß-Programm z.B. mit den Qui Gong-Lehrern Holger und Jutta Szwerinski aus Rodgau, Vorträge von Ernährungsspezialisten wie
Dr. John Heiss, USA, Extremsportler und Chefentwickler der Sportprodukte
bei Herbelife International ( Vice President ) und Prof. Dr. Marion Flechtner-Moers
von der Uni-Klinik, Ulm. Als hochrangige Gäste und Akteure konnten auch der 10-Kämpfer Pascal Behrenbruch und Biatlon-Athletin Tina Holst begrüßt werden. Es war ein erlebnisreiches Wochenende sowohl für das Herbalife-Team wie auch für die Hotelmannschaft, die alles organisierte und aufbaute, um eine attraktive Eventfläche mit den einzelnen Versorgungsstationen zu garantieren. Die professionelle Ausrichtung und Coordination dieser Festivität lag in den Händen der Hotel-Geschäftsführerin Renate Horn.
Voll des Lobes war Herbalife für das toll präsentierte und nach gesunden Grundsätzen kreierte Speisenangebot von Küchenchef Christophe Borderie. Der Samstagabend fand seinen Abschluss in der hoteleigenen Bar/Bistro „Le Baron“, rechtzeitig bevor der Himmel seine Schleusen öffnete.